REVIVE: Adicionar novo Anunciante

Toda campanha deve ter um anunciante cadastrado e responsável por ela. Então caso o anunciante não esteja cadastrando ainda no sistema, siga os passos abaixo para adiciona-lo.

Acesse no menu "Inventário", o item "Anunciantes". Na página seguinte clique em "Adicionar novo anunciante".

Preencha os dados conforme necessário:

• Nome: Identificação do anunciante.
  • Contato: O nome da pessoa responsável pelo anuncio.
  • E-mail: O e-mail do anunciante, este e-mail receberá relatórios das campanhas, caso assim seja definido.

Clique em "Salvar alterações".

Pronto, você já pode definir uma campanha para este cliente. Veja como adicionar campanhas no artigo REVIVE: Adicionar nova Campanha.