REVIVE: Conceito - Como funciona

O Revive (ou OpenX) é um gerenciador de publicidade para seu site que ajuda a gerar receita mediante venda de espaços publicitários à quem se interesse em anunciar no seu site.

É uma plataforma de terceiros que permite você agendar e programar a exibição de banners de propaganda, em várias áreas, de forma organizada.

A Bimboo entrega seu site com todas as áreas já configuradas e prontas para receberem banners de diversos formatos.

Obs.: Seu plano de assinatura deve dar direito ao uso da plataforma Revive. Caso não possua, entre em contato com nossa equipe para avaliarmos a migração de plano.

Conceito

Tomaremos como exemplo fictício o Supermercado ABC que deseja divulgar sua promoção "Leve 3 e pague 2" com um banner 728x90 pixels.

Anunciantes

São os contratantes do espaço de publicidade. No nosso exemplo, o anunciante é o Supermercado ABC.

Veja como gerenciar anunciantes no artigo REVIVE: Adicionar novo Anunciante

Campanhas

Campanhas são as promoções ou as periodicidades dos banners. É na Campanha que você irá determinar o período de duração (data inicial e data final) de exibição. No nosso exemplo, a campanha é "Leve 3 e pague 2".

Veja como gerenciar campanhas no artigo REVIVE: Adicionar nova Campanha

Banners ou Anúncios

Banners ou Anúncios são os arquivos propriamente ditos, podem estar em diversos formatos, pesos e medidas. Em nosso exemplo, o banner terá um nome qualquer e as dimensões 782x90 pixels.

Veja os cuidados que devem ser tomados com banners no artigo xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Veja como gerenciar Anúncios no artigo REVIVE: Adicionar novo Anúncio (Banner)

O acesso

Por padrão, você pode acessar o Revive do seu site pelo endereço:

http://banner.dominio.com.br

Onde dominio.com.br é o endereço do seu site. Observe que não é informado o www no inicio.

Você se deparará com a tela de login (imagem acima). Os dados para acesso são diferentes entre as plataformas Revive e Bimboo. Consulte o suporte técnico caso não lembre seu login e use o link "Forgotten your password" caso tenha esquecido sua senha.

Veja mais detalhes do sistema, nos Artigos Relacionados ou na listagem de artigos da categoria Revive.