REVIVE: Adicionar nova Campanha

A Campanha determina o período da veiculação assim como a taxa de exibição dos anúncios.

Para adicionar uma nova campanha, no menu "Inventário", clique no item "Campanhas". Em seguida em "Adicionar uma nova campanha".

Preencha os campos conforme necessário:

• Nome: Identificador da campanha.
  • Nome da campanha: Na verdade, este campo seria o TIPO de campanha.
    • Remnant: Tipo padrão, use esta campanha para exibir um ou mais anúncios concorrentes nas áreas de publicidade.
    • Contact: Quase nunca utilizado, determina um número fixo de visualizações e conversão.
    • Override: Faz com que a campanha seja priorizada, todas as outras campanhas concorrentes são ignoradas.
  • Data de inicio: Defina quando a campanha inicia a ser exibida.
  • Data de término: Defina quando a campanha sairá do ar.
  • Definir peso da campanha: Define a prioridade da campanha com relação à outras. Uma campanha peso 2, será exibida duas vezes mais.

Com tudo preenchido, clique no botão "Salvar alterações".

Com a campanha cadastrada, agora é a hora de definir os banners e onde eles serão exibidos. Veja o artigo REVIVE: Adicionar novo Anúncio (Banner).