REVIVE: Adicionar novo Anúncio (Banner)

O Anúncio ou Banner é a peça publicitária propriamente dita. É adicionada à uma Campanha e pode ser exibido em um ou mais zonas de publicidade.

Para adicionar um novo anúncio, no menu "Inventário", clique no item "Anúncio" (em alguns casos pode ser "Banners"). Em seguida em "Adicionar novo banner".

Preencha os campos conforme necessário:

• Nome: Identifica o anúncio
  • Selecione a imagem que deseja usar para este banner: Como indicado, clique em "Escolher arquivo" e procure o arquivo que será exibido (.jpg, .png, .gif).
  • URL de destino: É o endereço para onde o usuário será levado quando clicar no banner, deve iniciar com http:// ou https://
  • Alvo (target): Define se será aberta uma nova aba ou não, quando o banner for clicado. Preencha com _blank caso queira que seja aberta uma nova aba. Deixe em branco para a URL ser aberta na mesma aba do seu site.

Os outros campos podem ser ignorados. Com os dados cadastrados, clique no botão "Save changes" bem mais abaixo. Você será redirecionado para a página com uma lista de anúncios desta mesma Campanha.

Quase pronto! O anúncio está cadastrado, mas não está ligado a nenhuma zona de publicidade ainda. Para definirmos onde exibi-lo clique no nome do banner na lista e em seguida na aba "Zonas Vinculadas".

A lista de Zonas disponíveis para este banner (por terem as mesmas dimensões) serão exibidas, bastando marcar a caixa correspondente e em seguida clicar no botão "Salvar alterações".