REVIVE: Adicionar/remover usuário

Você pode adicionar outras pessoas para que gerenciem suas publicidades. Para isso, acesse a aba "Inventário" e em seguida o menu "Acesso de usuário".

 

 

Uma lista com os usuários cadastrados será exibida, para adicionar um NOVO usuário clique no menu dropdown "Ações" à direita da lista. No menu suspenso que se abre, clique "Vincular usuário".

Você será encaminhado para o cadastro de usuários.

 

 

Insira o Nome de usuário. O Nome de usuário é o login que será suado para acessar a plataforma. Ou seja, a pessoa cadastrada precisará informar o Nome de usuário e a Senha para ter acesso à plataforma.

Clique no botão "Adicionar usuário", e siga para a segunda tela de cadastro. Nela você preencherá os outros dados relativos à conta. São eles:

  • Nome de usuário: definido anteriormente.
  • Senha
  • Repita a senha: precisa ser igual a de cima, é somente uma confirmação.
  • Nome de contato: o nome real da pessoa que usará estes dados.
  • E-mail: o e-mail da pessoa, é importante que seja um e-mail válido.
  • Idioma: selecione o idioma de preferencia da plataforma.

O campo Permitir que este usuário crie novas contas pode ser marcado para permitir que este usuário, adicione outros usuário, assim como você neste artigo.

 

 

Com os dados preenchidos, clique no botão "Adicionar usuário". O usuário foi adicionado e já pode ser usado.