Configurar seu site para moderar comentários com o Facebook

No artigo Criar seu APP ID para moderação de comentários com widget do Facebook você aprendeu a criar seu APP ID para unir os comentários do seu site com o Facebook e configurar a moderação.

Então, com seu APP ID em mãos, vamos preparar seu site.

Acesse o painel de administração (seusite.com.br/admin) e siga o menu "Configurações" > "Configurações do site", clique na aba "Comentários" e selecione a opção "Facebook".

Uma caixa aparecerá ao lado solicitando seu APP ID, caso deixe em branco, todos os comentários feitos no site serão automaticamente publicados na mesma página da publicação SEM MODERAÇÃO.

Para ativarmos a moderação, precisamos inserir seu APP ID aqui.

Insira-o e clique no botão "Salvar".

Essa configuração só é válida para publicações NOVAS feitas daqui a diante.

Pronto! Você já pode moderar seu comentários, abra uma publicação e ao lado da sua foto no widget de comentários, localize o link "Ferramenta de moderação de comentários", clique e pronto.