POLL DADDY: Ligar uma enquete ao seu site.

Para ligar uma enquete ao site, você precisa já ter criado a enquete. Caso não saiba criar uma nova enquete, leia o artigo xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx antes de prosseguir.

Então, acesse:

polldaddy.com

Entre com sua conta. Novamente, se a Bimboo montou seu site e ele possui uma área de enquete, você já possui uma conta no Poll Daddy, neste caso, consulte o suporte para obter os dados de acesso. Caso contrário, sinta-se livre para criar a sua própria conta.

Após se conectar à conta no Poll Daddy, você estará na tela inicial:

No menu lateral esquerdo, clique em "Enquetes" e no centro clique no botão "Widgets de enquete" (ao lado do título da lista).

Abrir-se-a a tela de Widgets:

Clique em "Editar" (o primeiro botão abaixo do nome do seu widget). Uma janela para seleção da enquete será aberta.

Em "Please choose a poll to assign to this widget", selecione qual enquete deseja exibir no site.

Agora basta clicar em "Salvar as minhas alterações", e aguardar alguns minutos para que a enquete seja atualizada no site.