Esqueci minha senha

Se você está com problemas com seu acesso a área administrativa do site, deverá abrir uma solicitação de suporte, onde receberá assistência na recuperação da sua senha de acesso, clique aqui e envie sua solicitação.

Comentários

• Avatar
    Zadenir

Esqueci a senha, por gentileza gerar outra.

• Avatar
    Alex Kleinubing

Boa tarde Zadenir, use o botão no topo para enviar uma solicitação me dizendo qual o email que gostaria de recuperar a senha.

• Avatar
    Zadenir

não é para e.mail, e sim, para o site www.anawollerman.com.br/admin/login
    eu tinha uma senha e estava salva no PC e foi formatado e perdi...

• Avatar
    Alex Kleinubing

De qualquer forma, preciso de uma solicitação via canal oficial.
    Esta página é apenas para comentários, use o link no cabeçalho e me diga com qual e-mail usa para acessar o site, para que eu possa encontrar sua senha.

• Avatar
    Elizangela

usamos o email henrique@iegran.com.br para o face e agora foi bloqueada a senha do face.
    O problema é que o Henrique já não usa o email ha um tempo e não lembra mais a senha. Então preciso recuperar a senha.

• Avatar
    Alex Kleinubing

Bom dia Elizangela.
    Por favor, abra uma solicitação usando o botão no topo da página, especifique o email e o problema na página que abrirá.