Incluir Evento na Agenda do Site

Na área administrativa do site, localize no menu superior a guia APLICATIVOS.
Em seguida, clique em GERENCIADOR DE AGENDA. Você verá a lista de eventos cadastrados (os eventos que ainda vão acontecer, ou vazio, caso não tenha eventos ou já passou a data dos eventos anteriormente cadastrados).

Clique em ADICIONAR EVENTOS. Coloque titulo e descrição, como hora, local, ingressos e outros detalhes para os internautas. Você também poderá 'linkar' este evento com uma publicação inserida no site, caso precise dar mais detalhes aos internautas, basta acrescentar o link da sua publicação.

Insira fotos e programe a data de início e a data de término.
Ao incluir um evento, este automaticamente irá aparecer no destaque da capa e canal agenda (conforme projeto do site - Clique Aqui e aprenda a inserir destaque de agenda na capa ou em um canal).

De forma semelhante, quando passar a data do evento, este automaticamente será excluído da lista de exibição em gerenciador de agenda, deixando de aparecer também no(s) destaque(s).

(Somente o evento é excluído e não a publicação associada a ele).

Saiba mais detalhes no TUTORIAL da Agenda, clique aqui.

Dúvidas? Abra um chamado na nossa central de suporte.