Incluir Agenda na capa ou canal do site

O recurso Agenda pode não estar habilitado para o seu plano Bimboo. Entre em contato com o Suporte Técnico para solicitar este recurso caso necessário.

Clique sobre o ícone da ferramenta Agenda, disponível na barra de ferramentas, será acrescentado à área de conteúdo uma caixa com algumas opções de configuração.

Basicamente, a ferramenta Agenda oferece 2 modelos de exibição de eventos.

- Lista: Utilizado em canais ou editorias, geralmente uma página acrescentada em Estrutura de Menus, este modelo de destaque exibirá a foto, título, descrição e data de cada evento em maior evidência. Programe a quantidade de exibição e se irá separá-los por páginas. Assim como ocorre em listas de publicações.

- Widget: Utilizado para destacar os eventos mais próximos, na capa do site. Este modelo de exibição é mais limitado, exibe somente a data e título do evento. Geralmente acrescentado dentro de uma coluna com 300px de largura, mas não limitado a isso. Também é possível delimitar quantos eventos serão exibidos, como se trata de um destaque na capa, é aconselhável exibir entre 5 a 10 eventos de acordo com sua necessidade.

Uma vez configurado os blocos de exibição de eventos, acrescente os eventos no menu Aplicativos -> Agenda (clique aqui para saber mais detalhes)