Como Criar e Publicar uma nova Publicação (novo post)

Acesse o painel de administração do site. Na guia Publicações clique no botão Adicionar Publicação. Será criada uma nova página onde poderá criar e diagramar o seu conteúdo livremente, começando pelo título principal, (este item não deve ficar em branco).

Quando concluir a montagem de sua publicação, clique em Publicar.

Na próxima tela, há algumas etapas a serem definidas, estas etapas se corretamente preenchidas auxiliará muito na indexação de suas postagens.

• Chapéu = Este campo é exibido em algumas listas e destaques, é a chamada da matéria, poderá colocar qualquer termo, se ficar em branco, o chapéu será o nome do marcador de maior peso selecionado e por ordem alfabética.
  • Palavras chaves / Keywords = Este campo deve ser preenchido com as principais palavras chaves que tenham relação com o conteúdo apresentado, insira uma média de 6 a 8 palavras chaves, separadas por virgula e espaço.
  • Resumo / Meta Description = É um campo para resumir seu post, preencha de 1 a 2 linhas, com um resumo objetivo e direto de seu post, este resumo aparece em algumas listas e destaques.

Os três itens acima, são extremamente importantes para a melhor indexação de suas páginas nos mecanismos de pesquisa como Google por exemplo.

Dica: Pesquise pelos termos acima no google para aprender mais sobre esses itens.

• Selecione os marcadores = Nesta seção serão apresentados os marcadores do site, os marcadores pode ser um destaque específico na capa, ou uma lista de canais ou editorias. Pode selecionar vários marcadores, seu post irá aparecer em todas as listas cuja os marcadores foram selecionados.
  • URL = Deixe selecionado a opção de URL automática utilizando marcadores, para usuários avançados ou para situações específicas, poderá manipular o nome da URL na qual a página será cadastrada.
  • Data de publicação = O Bimboo permite que manipule a data de publicação, poderá utilizar este campo para Agendar sua publicação para entrar online futuramente, no dia e hora programada, também poderá definir uma data no passado, se for necessário. A data de uma publicação influência na sua posição de exibição em listas e destaques.

Consulte o TUTORIAL do Bimboo e veja mais detalhes, clique aqui.

Não encontrou a solução para seu problema, abra um ticket no suporte.