Como Inserir Marca D'Água nas fotos

O recurso marca d'água está disponível na ferramenta Galeria de Imagens. É importante observar a ordem correta de aplicação de uma marca d'água utilizando a ferramenta, veja abaixo o passo-a-passo.

• Acrescente a ferramenta Galeria de Imagens.
  • No bloco da ferramenta, localize a área destina a marca d'água e clique em Editar
  • Será exibida a tela de editor de imagens, carregue sua marca d'água
  1. Atenção, o tamanho ideal indicado para a marca d'água é de 180 pixel de largura por 60 pixel de altura. Utilize as ferramentas do Editor de imagens para redimensionar ou cortar a imagem até o tamanho apropriado.
  2. Caso sua marca d'água utilize transparência é aconselhável tratá-la e redimensionar o tamanho em um programa próprio de manipulação de imagens.
  • Carregado a Imagem, clique em SALVAR no canto inferior direito da tela, retornando a ferramenta de Galeria de Imagens, clique novamente em SALVAR CONFIGURAÇÕES.
  • Uma vez inserida a marca d'água na galeria, poderá então adicionar as fotos clicando no botão Adicionar imagem(s) à galeria.