Criar um Login para um novo usuário

Os sites Bimboo, podem ser administrados por mais de uma pessoa. É possível incluir e permitir diferentes níveis de acesso a cada pessoa que for atualizar o site.

Vá até a guia Usuários localizado no menu principal do administrador do site. Você poderá ver e editar os dados dos usuários cadastrados conforme seu nível de permissão (veremos a seguir).

Clique em Adicionar usuário. Informe:

• Nome
  • E-mail
  • Senha
  • Confirmação de senha
  • Permissões (Administrador, Editor, Colaborador)

Estes campos são obrigatórios, os campos restantes como Telefone e Observações são para uso interno dos usuários cadastrados e não aparecem no site.

Por último, confirme o cadastro clicando novamente em Adicionar usuário

PERMISSÕES:

• Administrador = Tem acesso total a todos os menus e configurações do site.
  • Editor = Tem acesso a todas as publicações, criar, editar e excluir publicações, Estrutura de Menus, Marcadores, Usuários e Aplicativos. Não acessa o menu Configurações.
  • Colaborador = Apenas cria novas publicações mas não as publica (colocar online), poderá visualizar apenas sua própria lista de publicações. Não tem acesso as demais áreas do site.