Bloco Flutuante

Ferramenta que permite alinhar ao texto parágrafo todos os widgets e demais ferramentas do Bimboo (vídeos, animações em flash, Facebook, galeria de fotos, relacionadas, etc). Para utilizá-la, seleciona a ferramenta Bloco Flutuante, insira um nome para identificação do bloco (não será exibido na página), defina uma largura e o alinhamento em relação ao texto. Feito isto, clique salvar.

Em seguida, clique em Editar Bloco e insira o conteúdo desejado utilizando as ferramentas de edição.