Conteúdo Relacionado

A ferramenta Conteúdo relacionado é utilizada para fazer referências a outras páginas, geralmente páginas de notícias ou produtos relacionados ao conteúdo da publicação atual.

Você pode renomear a caixa e ainda optar por uma das três variações de modelos: Lista simples (links de texto), Lista com foto (para páginas com barra lateral) e Lista com foto para página inteira (960px ou página sem barra lateral).

Feito estas configurações, basta buscar as páginas e clicar no símbolo mais (+) ao lado de cada página. Automaticamente, elá será exibida na coluna direita "Páginas Relacionadas". Após relacionar as páginas desejadas, clique em Salvar.

OBS.: Quando sua página tiver barra lateral, o limite de relacionadas são 4. Quando a página for inteira, o máximo são 6, para o modelo de Lista simples, não há uma quantia limite, visto que a dispocisão dos links é na vertical.