Acessar painel administrativo

Acesse a área de administrador do site acrescentando o comando "/admin" ao final do endereço de seu site. Ex: www.seu-site.com.br/admin

Você será direcionado para tela de login. Informe seus dados de usuário e senha, como na imagem abaixo.

Dados de login são enviados por e-mail na criação do site, caso tenha perdido suas credenciais de acesso, entre em contato com seu gerente de produção, ou clique no link de Ajuda ou abra um chamado na Central de Suporte.