Agenda

Selecione o item Aplicativos, no menu principal e clique em Agenda.

Para adicionar um novo evento, clique no botão Adicionar Evento.

Preencha os campos, conforme imagem abaixo. Após fazer o upload da imagem, defina a data de início e data em que o evento sairá do site. Feito isso, clique em Adicionar Evento.

OBS.: O evento sairá do site automaticamente, na data e hora especificada na Data de Término.

O aplicativo Agenda pode ser utilizada de duas formas:

• Lista: Indicada para utilizar na página de eventos/calendário;
  • Widget: Indicada para utilizar na capa do site, listando a quantidade de eventos determinado;

Esta configuração é feita utilizando a ferramenta Agenda, durante a diagramação/edição da pagina.

Após definir o modelo de exibição e a quantidade de eventos a ser listado, basta clicar em Salvar.