Anexo

A ferramenta Anexo é utilizada para disponibilizar arquivos para download em seu site. Com ela você poderá disponibilizar documentos em PDF, Word, Excel, Power Point, Bloco de Notas etc., com limite de até 15MB. Basta selecionar a ferramenta e clicar no botão Escolher um arquivo para download. Escolha o aquivo em seu computador e ele fará o upload automaticamente, ficando disponível para ser visualizado pelo usuário em seu site.