Caixa Personalizada

A ferramenta Caixa Personalizada é muito utilizada para destacar/identificar conteúdos na capa do site. Ela permite recursos como título, link superior e inferior, além de várias possibilidades de customizações. Todas estas características são opcionais. Para ativa-las é preciso marcar a opção Exibir, abaixo de cada campo. O campo Espaçamento, refere-se a margem interna da caixa.

Feito o preenchimento dos campos clique em Salvar. Você pode utilizar o layout padrão de cada caixa referente ao template escolhido ou utilizar o botão Personalizar para alterar a sua aparência. Clique em Editar Bloco para inserir o conteúdo na caixa.

OBS.: Para visualizar estas e outras ferramentas do Bimboo clique no link abaixo:

Ferramentas Bimboo