Colunas

A ferramenta Colunas é basicamente utilizada para dividir o conteúdo no sentido vertical, criando blocos para que possa organizar o conteúdo em colunas. Utilize o botão Adicionar coluna para acrescentar a quantidade de colunas que deseja utilizar. A largura é calculada automaticamente, entretanto, é necessário clicar nas Configurações (representado pela engrenagem) de cada coluna para estabelecer o tamanho da largura desejado em pixels, usando esta manipulação dos valores de largura das colunas, é possível criar colunas mais largas e outras mais estreitas.

É também nas configurações que se pode nomear a coluna, para facilitar a identificação do conteúdo, adicionar espaçamento interno, margem, cor de fundo, cor e espessura das linhas etc.

Feito as configurações clique no botão Editar (representado pelo lápis) para inserir o conteúdo dentro da coluna. Utilize as ferramentas de edição para isto. A qualquer momento você pode apagar a coluna, basta clicar no botão menos (-), abaixo da engrenagem de Configurações, ou para apagar o bloco todo, clique no menos (-) que está a direita da caixa dessa ferramenta.

ATENÇÃO! Muito cuidado ao remover uma coluna, pois todo o conteúdo dela é perdido.

OBS.: Para visualizar estas e outras ferramentas do Bimboo clique no link abaixo:

Ferramentas Bimboo