Mais lidas

A ferramenta Mais lidas, está disponível somente para o plano PORTAL (sites de notícias), serve para listar as publicações mais acessadas no site, de acordo com os dados obtidos do Google Analytics.

Verifique se seu plano comporta esta ferramenta e faça a Configuração do Google Analytics em seu site, a ferramenta estará disponível na barra de ferramentas da sua página. Selecione o ícone correspondente, conforme imagem abaixo, e configure a quantidade de publicações a serem listadas. Em seguida, clique em Salvar.

Comentários

• Avatar
    Marinalva Soares

Bom dia preciso do google analytics as matérias mais lidas de janeiro até agora, consigo esse relatório pelo meu acesso do google analytics? qual o caminho. Obrigada.