Galeria de Imagens

A ferramenta galeria de imagens disponibiliza diversas variações de modelos para exibição das imagens, você pode definir a largura que ela será mostrada ao ser ampliada. Outro recurso é a marca d`água, que permite timbrar as fotos com um logotipo. Para isto, clique no botão editar e carregue a imagem da marca d'agua com o tamanho especifico de (180x60 px). Em seguida, clique no botão salvar configurações. Você deve carregar a marca d'agua e salvar ANTES de inserir quaisquer fotos na galeria.

A partir de agora, basta clicar em adicionar imagens à galeria, selecionar as fotos em seu computador e carregar. As imagens já aparecerão timbradas.

Após carregar as imagens, você pode inserir legenda em cada foto (icone Lápis), alterar a ordem de visualização (clicando e arrastando), definir qual das imagens ficará como destaque na lista (marque a estrela na foto de destaque) e até colocar link em uma imagem. Feito todas as edições, clique em salvar configurações.

Em Modelo de Galeria, poderá a qualquer momento alterar o modelo de galeria exibida no site, para cada página poderá exibir um modelo de galeria diferente.

OBS.: Caso não precise utilizar marca d'água, basta clicar direto no botão Adicionar imagens à galeria. Caso já tenha carregado as fotos e queira remover a marca d'água, será preciso Apagar todas as imagens e adicioná-las novamente. O mesmo ocorre se já carregou imagens sem a marca d'agua, terá de remover as fotos, carregar e salvar a marca d'agua e inserir as imagens novamente.

O Botão Adicionar Imagens à galeria Não aparece!!!

Clique aqui e saiba como resolver.