Tabs/Seções

A ferramenta Tabs/Seções é uma espécie de caixa de conteúdo com abas, que podem ser horizontais ou verticais. Para utiliza-la, clique no ícone correspondente na barra de ferramentas. Em seguida, escolha o modelo da Tabs. Clique no botão Adicionar aba de acordo com a quantidade de abas desejadas.

Os botões pretos (circulados em vermelho na imagem abaixo), representam mudar ordem das abas, configurar o nome e remover aba, respectivamente. Para inserir conteúdo, clique no botão Editar. Feito as alterações necessárias, clique em Salvar.

Você pode visualizar estas e outras ferramentas acessando as Ferramentas Bimboo.