Criar página dinâmica (Lista de Publicações)

Para criar uma página no menu do seu site, acesse o item Estrutura de Menus, no menu principal. Todo menu é estruturado através dos botões, na lateral direita da página.

Utilize os botões Adicionar página, Adicionar acima e Adicionar abaixo para montar sua estrutura de menu. Leve sempre em consideração que: a página inicial é considerada nível zero; as páginas "filhas" da página inicial são nível 1; As filhas das filhas são nível 2; e assim por diante, como no exemplo abaixo. Esse conceito será usado para criar os Marcadores.

Após montada a estrutura, clique na página em que deseja criar a lista, em seguida, clique no botão Editar página, no menu lateral.

Utilize a ferramenta Organizador de Conteúdo e o recurso Marcadores para configurar sua lista.

Confira mais detalhes sobre a Estrutura de Menus, clique aqui.