Adicionar novo usuário

Para adicionar um novo usuário, acesse o item Usuários, no menu principal, e clique no botão Adicionar usuário. Além de adicionar, aqui você pode também editar ou excluir um usuário existente.

Após clicar em Adicionar, preencha os dados de cadastro do usuário (nome, e-mail, senha telefone) e defina a permissão desejada. Caso necessite, você pode também inserir uma foto para facilitar a identificação além de telefones para contato e um campo para observações, estas informações não aparecem no site e são apenas para controle interno. Feito as configurações, clique em Adicionar usuário.

OBS.: O login do usuário será o e-mail e a senha cadastrada.

NOTA IMPORTANTE: O nome do usuário fica registrado nas publicações que ele cria a partir de seu login de acesso, ao deletar o usuário, todas as publicações feitas por este, automaticamente ficarão com o nome "sistema".

Para evitar perder o autor de uma publicação, não delete o login dele do sistema, acesse o menu Usuários, localize o login dele e clique em Editar, altere o e-mail de login (não precisa ser um e-mail existente) e apague a senha, em seguida salve as configurações. Dessa forma, o usuário continua a existir mas não conseguirá acessar o /admin do site e não conseguirá recuperar a senha do e-mail (pois foi alterado).