Organizador de conteúdo

A ferramenta Organizador de conteúdo é utilizada para configurar qualquer lista ou bloco de destaque no site.

Selecione o modelo de apresentação: define o modelo de Lista ou bloco que deseja utilizar;

Ordenar por: define a ordem de visualização da lista;

Quantidade de páginas: define a quantidade de publicações a serem listados, podendo ou não ser divididas por páginas.

Paginação: Número de quantos itens deve ser exibido na lista gerando paginação

Não listar páginas com mais de: Este item permite bloquear a exibição de páginas antigas em seu site, deixando-o mais leve. Para isto, basta definir a partir de quantos meses de idade a publicação não será exibida. A matéria não será exibida na lista, mais ainda está disponível para acesso através da URL ou busca em ferramentas de pesquisa como o google.

URL para RSS: Utilizado para Portais de noticias que vão utilizar o RSS. Basta colocar a URL da página desejada e ativar a opção Gerar RSS.

Os campos do lado direito da ferramenta são pra definir a parte estética do bloco ou lista (tamanho e cor do título, formato da imagem, se haverá borda ou não, categoria e resumo).

Feito todas as configurações, selecione o marcador de referência para gerar uma lista de publicações e clique em Salvar.

OBS.: Para acessar os modelos de listas e blocos, acesse um Template Bimboo.