Banner rotativo

Clique no item Aplicativos, no menu principal e clique em Banner Rotativo.

Em seguida, clique em Adicionar banner.

Feito isto, configure as informações no seu banner:

• Título e subtítulo: É opcional. Caso deseja que sejam exibidos, ative esta opção, conforme destacado na imagem abaixo, e preencha seus respectivos campos.
  • Ordem de aparição: Define a ordem que o banner será exibido no site, quando utiliza-se mais de uma imagem, basta preencher com um número, EX: 1, 2, 3.
  • URL: Linkar a imagem para uma outra página, podendo ser do seu site ou fora dele. Basta inserir o endereço de URL neste campo (link completo, incluindo o comando HTTP:// ).

A partir daí, basta clicar em Editar para carregar sua imagem. Lembre-se de obedecer o tamanho indicado (Ex: 1920x1080px). Para finalizar, clique em Adicionar banner e ele aparecerá na página inicial do seu site.

Caso adicione uma imagem maior ou menor do que o tamanho padrão do banner, o mesmo poderá sofrer variações quanto a distorção, exibição parcial da imagem ou espaços em branco exibindo o fundo do site ou outros banner da sequência.