Programação Musical

Acesse o item Aplicativos, no menu principal, e clique em Programação semanal. Para inserir uma nova programação clique em Adicionar Programa.

Após clicar em Adicionar, abrirá uma ficha para ser preenchida com os dados do programa. Insira a foto do locutor ou logotipo, nome do programa, breve descrição, equipe [nome do(s) locutor(es)] e os horários correspondentes. Caso ele não vá ao ar em determinado dia da semana, deixe os horários zerados, que não será exibido no site. Feito isto, clique em Adicionar Programa.

Para visualizar a lista de programações, clique no ícone correspondente à ferramenta no seu painel de ferramentas, na página em que deseja exibi-la. Em seguida, selecione o modelo de programação desejado. No caso da lista, selecione a opção Grade Semanal e clique em Salvar. As demais opções (Widget Horizontal e Widget Vertical) são para serem destacados na capa do site (Home Page).

Para visualizar um exemplo da utilização dessa ferramenta, clique aqui.

OBS:. Se este ferramenta não aparece em sua lista de Aplicativos, verifique o plano de assinatura mensal de seu site, o item programação semanal não está habilitado para todos os planos.