Redes Sociais

A ferramenta Redes Sociais, geralmente utilizada em páginas de notícias ou blogs, é utilizada para facilitar o compartilhamento de uma página específica nas redes sociais. Para utiliza-la, clique no ícone correspondente em sua barra de ferramentas.

É importante frisar que dentro do administrador do site, esta ferramenta não tem função nenhuma. Esta é puramente uma ferramenta para os internautas que estão visitando seu site, facilitando para eles o compartilhanto e divulgação de seu site em redes sociais, e-mails e outros meios de comunicação.