Banner não aparece, banner fica em branco no openx

Ao carregar um banner em flash (.swf) para o openx, o mesmo não abre a animação, e no espaço onde deveria aparecer o banner, fica em branco.

Isso ocorre devido um fator, no momento em que a arte é salva para o formato flash.

Siga as instruções abaixo para salvar sua animação corretamente (em caso de agência, repasse essas instruções para a pessoa que está produzindo a animação para o site).

File -> Publish Settings

Player: Flash Player 9
Script: ActionScript 2.0
JPEG Quality: 80

Ao exportar um banner, defina as configurações de seu flash para que seu banner seja aceito e visualizado corretamente, principalmente para usuários cujo sistemas nem sempre estão atualizados com os últimos plugins. A imagem abaixo ilustra a configuração correta.

Baixe o arquivo em PDF anexo, ele contém todas as instruções descritas aqui. Distribua este material para a produtora dos banners.

Atualização: Esta mensagem e o erro indicado neste artigo ocorriam até a última versão do Openx. Sua nova Versão, revisada e melhorada, agora se chama REVIVE e traz a correção desse problema. Caso ainda use a antiga versão, solicite mediante ticket no painel de suporte a atualização de seu gerenciador de banners.