Texto

A ferramenta Texto Markdown é a que mais possui recursos devido suas possibilidades de diagramação. Todo template já possui suas próprias configurações de texto, porém, você pode personaliza-la de forma independente sempre que precisar.

Clique no ícone correspondente à ferramenta e insira o texto desejado (sempre que desejar inserir uma quebra de linha, dê dois espaços ao final do parágrafo). Defina o alinhamento do texto e se o espaçamento abaixo da ferramenta (20px) será removido ou não. Feito estas configurações, clique em Salvar.

Caso deseje alterar as configurações do texto, clique em Personalizar. Você pode definir o tamanho da fonte, espaçamento, cor etc. O mesmo pode ser feito para os links e títulos. Após concluir as customizações clique em salvar.

OBS.: Para aprender a utilizar todos os recursos da ferramenta texto, você pode baixar o Tutorial da Ferramenta Texto clicando no link abaixo.