Vídeo do YouTube

Como o próprio nome já diz, a ferramenta Vídeo do YouTube serve para inserir em sua página vídeos do YouTube. O vídeo é executado dentro da sua página utilizando o serviço de streaming do próprio YouTube, ou seja, não pesará o seu site.

Para utiliza-la, basta clicar no ícone correspondente, em sua barra de ferramentas. Insira o link do vídeo (não use URLs encurtadas) e defina o tamanho que deseja exibi-lo em sua página. Leve sempre em consideração a largura da página para definir o tamanho de exibição do vídeo. Feito isto, clique em Salvar.

Para visualizar estas e outras ferramentas acesse as Ferramentas Bimboo.