Configurações do Google

As configurações do Google são para cadastrar sua conta do Google Analytics e poder ter acesso ao relatório de visitas do site diretamente no painel do Bimboo, em Relatórios -> Analytics.

Além disso, você tem uma aba específica para verificação de autenticidade do seu site (Google Tag HTML), que é necessário quando você cria uma conta no Google Webmasters, por exemplo. Lembrando que ao adicionar a TAG de verificação, é necessário aguardar de 5 a 10 minutos para que a TAG seja atualizada no código fonte do site, e então poderá prosseguir com a verificação na ferramenta do Google.

Confira os dois artigos abaixo que exploram em detalhes a configuração dessa seção e como resolver alguns conflitos de segurança dessa configuração.

Configurar Relatório Do Analytics

Relatório Do Analytics - Tela De Erro

Dúvidas? Abra um chamado na nossa central de suporte