O que é uma Página Falsa (Menu Drop Down)

A página falsa é um termo utilizado para determinar que uma página criada na estrutura de menu não será acessível. Ao clicar sobre ela, abrirá um menu Drop-down, exibindo um grupo de páginas dentro de sua estrutura.

Portanto, a página falsa, não possui conteúdo acessível, ela apenas abrirá um menu com mais opções de páginas, com o intuito de organizar melhor as informações no menu principal.

Este tipo de estrutura é facilmente identificado observando-se uma seta ao lado do nome da página, no menu.

Clique aqui para aprender como fazer uma página falsa no administrador do Bimboo

Veja o exemplo abaixo: