Criar um marcador

Acesse o item Marcadores, no menu principal. Em seguida, clique no botão Adicionar Marcador.

Insira o nome do marcador, de acordo com o canal que deseja criar, conforme exemplo abaixo; A URL corresponde ao endereço da página no site. Ex: www.seusominio.com.br/galeria-de-fotos (colocar apenas o que está após o "br", conforme exemplo abaixo); A prioridade é definida de acordo com o nível da página no menu. Por exemplo:

• Página inicial: prioridade 0;
  • Galeria de fotos: prioridade 1, pois ela pertence à página inicial na estrutura de menu;
  • Suponhamos que dentro de Galeria de fotos exista a página Festas: ela terá prioridade 2 (/galeria-de-fotos/festas);

Mesmo utilizando uma página falsa, onde o clique abre um menu Drop Down e não necessáriamente abra uma nova página. Recomendamos que crie um marcadore para essa página falsa com sua devida prioridade, mantendo assim a organização dos marcadores de acordo com a "árvore" de páginas criadas no menu.

Uma boa prática para desenvolvedores é montar o conteúdo de uma página falsa mesmo que ela não seja possível ser acessada na navegação do site. Eventualmente a URL dela poderá ser indexada e acessada diretamente de fontes externas, então o conteúdo disponível pode definir uma conversão e navegação no seu seu site, contribuindo para diminuir a taxa de rejeição.

Para criar um marcador para destacar conteúdo na página inicial do site, coloque apenas o nome desejado e selecione prioridade 0. Não precisa de URL.

Feito as configurações, clique em Adicionar marcador.

Os marcadores estarão disponívels para serem utilizados pela ferramenta de construção de listas de publicaçãoes a chamada "Organizador de conteúdo" e também ao adicionar e publicar um novo post.