Criar uma publicação

Para criar uma Publicação, acesse a aba Publicações no menu principal e clique em Adicionar publicação. Em seguida, coloque o nome da página e utilize as ferramentas de edição para diagramar sua página. Após terminar, clique em Publicar página.

Em seguida, preencha os campos de "configuração" do seu post:

Chapéu: exibe automaticamente a configuração estabelecida no Organizador de conteúdo. Caso queira exibir algo diferente de Categoria, Data ou Autor, insira neste campo o nome desejado;

Palavras chaves/Keywords: São as palavras relacionadas ao conteúdo que será postado. Ajuda na indexar sua página nos sites de busca (Google, Yahoo, Bing);

Resumo/Meta Description: É um breve resumo do que o usuário vai encontrar naquele post. Também ajuda na indexão da página pelos sites de busca;

Marcadores: Selecione a página que deverá ser exibido o seu post. Também pode ser destacado na capa do site. Os marcadores escolhidos na primeira publicação do seu post definirá a URL dele, futuramente poderá acessar o post e publicar novamente, alterando as configurações e marcadores, porém a URL não será afetada.

OBS:. Caso queira Agendar a publicação do seu post, selecione a data em que deseja que ele seja exibido, e isso acontecerá automaticamente.

Saiba mais sobre o Status de publicação de uma página.