Pré Visualização de Títulos

O aplicativo Pré Visualização de Títulos, está disponível somente para os planos PORTAL (sites de notícias) é utilizado em sites com vários blocos de destaque na capa. Este aplicativo simula, antes de uma matéria ser publicada, como o título da publicação será exibido na página inicial (quantidade de linhas, se caberá ou não na capa) em cada um dos blocos da capa. Desta forma, pode-se manter um patrão de quantidade de linhas em todos os blocos, mantendo a boa diagramação e aparência do site.

Acesse o item Aplicativos, no menu principal, e clique na ferramenta Pré Visualização de Títulos.

Para iniciar, clique em Adicionar Título.

Em seguida, adicione o título do bloco (Ex: Destaque Notícias), a largura do bloco em seu site (Ex. 320) e o tamanho do título que será utilizado nele. Feito isto, clique em Adicionar título.

A partir de agora, toda vez que você for inserir uma publicação, quando for editar o título, abrirá uma barra na parte inferior do seu site simulando os modelos de blocos cadastrados na ferramenta Pré Visualização de Títulos.