Configurações DNS

Este recurso esta temporariamente desativado. Caso necessite inserir ou modificar algum registro DNS, faça uma solicitação pelo Painel de Suporte

As configurações de DNS são utilizadas para inserir ou remover registros do seu site (criar subdomínios, redirecionamentos etc.). A manipulação de registros de DNS permite criar alias para sua intranet, de forma que o IP não apareça na URL, entre outras funcionalidades como registros de e-mails, validar seu domínio para Ferramenta de e-mail marketing, verificação de registro pelo Google (veja método alternativo aqui), entre outros.

Se você é familiarizado com manipulação de registros DNS, abra uma solicitação na nossa central de suporte e solicite a ativação do painel de DNS para seu domínio.

OBS.: Deve-se ter muito cuidado ao alterar esses registros para não prejudicar algum serviço vinculado ao seu domínio, ou até mesmo tirar o seu site do ar.

A Bimboo não se responsabiliza pela utilização incorreta do painel, consulte o suporte técnico em casos de dúvidas, reinicializar os registros DNS para seu estado original pode ter custos.