Criei uma página no menu mas não consigo acessar

Ao criar uma nova página na "Estrutura de Menus", pode ocorrer de o usuário não Publicar esta nova página, portanto se esta não estiver publicada não poderá ser acessada ou será informado "página não encontrada /404".

Vá até a Estrutura de Menus, selecione a página em questão e do lado direito da tela, clique em Editar Página, vá em Publicar e na próxima tela, clique em publicar novamente, dessa forma a página ficará "online".

Certifique-se de que ao Publicar sua página na estrutura de menus, se a opção de gerar página falsa no menu "Não mostrar URL na estrutura de menu" está preenchida, neste caso a página, mesmo publicada e com conteúdo não será acessível pelo clique no menu.

Não se esqueça de ver os demais detalhes, como o conteúdo da sua página e o preenchimento dos campos "chapéu, palavras-chaves, descrição, marcadores, entre outros" clique aqui e confira um tutorial completo sobre a Estrutura de Menus do Bimboo.

Não consegui solucionar o problema... Abra um chamado na nossa central de suporte.