O Botão Adicionar Imagens à galeria Não aparece

É altamente recomendável que utilize os navegadores "Google Chrome" ou "Mozilla Firefox" para acessar o painel administrativo do site e realizar a gestão de conteúdo.

As ferramentas Bimboo, utilizam tecnologias e recursos de programação avançados que alguns navegadores não suportam, como por exemplo os navegadores "Internet Explorer".

Embora apenas a troca e/ou instalação de um navegador mais moderno para administrar o site já resolva o problema, uma segunda ação ainda pode ser necessária.

Utilizando de seu navegador (recomendado acima) vá até o link abaixo

get.adobe.com/br/flashplayer/

Baixe o instale o Plugin do Flash em seu computador, siga as instruções e os passos descritos no site acima. (PS: Recomendamos desativar a Oferta Opcional agregado na instalação do plugin).

Concluída a instalação, feche e abra novamente a tela de seu navegador, vá até o site e verifique se o botão já está aparecendo, o primeiro load pode levar alguns segundos, portanto aguarde um pouco.

Ainda não resolveu seu problema, contate nossa equipe de suporte