Como criar uma página no menu com link externo

Esta funcionalidade é muito útil no caso de um link para uma intranet, subdomínio, ou qualquer outro site que deseje.

Vá na Estrutura de Menus, crie uma página no menu normalmente. Edite esta página para acessar seu conteúdo, não é preciso adicionar nenhum bloco de ferramenta, vá direto em Publicar.

Na próxima tela, selecione a caixa "Adicionar link externo", preencha o campo abaixo com a URL completa do seu redirecionamento (incluindo o http://)