Configurar Relatório do Analytics

Ao acessar o menu Relatório -> Analytics o sistema deverá exibir o gráfico e dados de acesso de seu site dos últimos 30 dias. Caso isso não ocorra, uma mensagem será exibida.

"Infelizmente não é possível visualizar o gráfico do Google Analytics pois as configurações ainda não foram inseridas, ou estão imcompletas. Por favor, acesse a página de configurações do Bimboo e configure o acesso ao Google Analytics."

Vá até o menu Configurações -> Configurações do Google -> Google Analytics. Você deve ter permissões de administrador para acessar este menu. Insira os dados corretamente, de acordo com os dados obtidos em sua conta do analytics.

Veja abaixo.

Os dados de configuração acima, você poderá encontrar em sua conta do analytics.

NOTA: Logar com a conta de administrador.

Os dados de e-mail e senha, são os mesmos utilizados para fazer login no analytics. Portanto, ao alterar a senha de sua conta GMAIL ( ou conta Google) que utiliza o Analytics, não se esqueça de alterar nas configurações do site também.

--------------------------------

Fiz todas as configurações, mas é exibida uma tela de erro. O que fazer?

Confira as dicas para resolver problemas com a sua conta do analytics clique aqui.