Newsletter

Newsletter é uma ferramenta para coletar dados dos internautas, como Nome e E-mail. O internauta que visita seu site, ao se inscrever na caixa de newsletter, indica que está interessado em receber ofertas e novidades a respeito do seu serviço ou ramo de atuação.

Vá até o menu Aplicativos e clique em Newsletter, para visualizar a lista de inscritos, você poderá ainda Exportar toda essa lista em um formato CSV e carregar esses contatos em seu cliente de e-mail marketing favorito.