Visualizar Página

Este recurso permite visualizar a diagramação do conteúdo, simulando sua aparência real no site, antes mesmo de ter a página publicada, ou seja, ao montar o conteúdo de sua página e fazer as configurações nas ferramentas, você poderá ter uma prévia de qual será o comportamento dessas configurações no site, sem ter que postar o conteúdo online e ir até o site para ver.

OBS: Utilize o comando VOLTAR na própria tela de edição, para voltar a diagramar o conteúdo.