Inserir banners no site usando o Single Page Call

Neste artigo, vamos aprender a configurar um método de chamada para os banners do openx.

O modelo chamado "Single Page Call" é mais simples de ser gerenciado e não requer a geração de códigos IFRAME para cada uma das zonas de publicidade.

O próprio OpenX fornece os códigos para este modelo. Primeiro, é necessário que crie todas as zonas de publicidade que vai utilizar no site. Então no OpenX, vá até a Guia Sites -> Código de Inserção.

Configure as opções de exibição dos banners, por padrão apenas altere para não exibir os comentários, indicado na seta vermelha, as demais configurações ficam a critério de administrador decidir.

Clique em Gerar.

O item 1 - Header Script. Deve ser colado na Página Inicial, no Bloco Editável - HTML ou CSS, este bloco é responsável pelo conteúdo do site que ficará dentro as tags <head>

Do item 2 em diante, são exibidos os códigos de cada zona de publicidade, cada um desses códigos deve ser inserido em sua posição no site utilizando as ferramentas de diagramação e a ferramenta de HTML para colar o código.